Очиститель воздуха Аэролайф КФУ2-150х600

  • 7509
  • New

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-08-36

Канальный двухступенчатый медицинский воздухоочиститель Аэролайф КФУ2-150х предназначен для очистки рециркуляционного воздуха в помещениях как совместно с системой вентиляции и кондиционирования, так и в автономном режиме. В зависимости от производительности оборудование может обслуживать целиком здание или очищать приточный/вытяжной воздух в отдельной комнате. В установке КФУ2-150х воздух проходит следующие этапы очистки (последовательно по ходу движения воздуха): пылевой фильтр грубой очистки, пылевой НЕРА фильтр, две ступени фотокаталитических фильтров и угольно-каталитический фильтр.

 

Система Аэролайф КФУ2-150х очищает воздух от всех типов органических и неорганических загрязнителей, уничтожает любые виды микроорганизмов. Многочисленные исследования, проведенные в ведущих российских и зарубежных лабораториях, подтверждают:
Эффективность фильтрации частиц и микроорганизмов класса не менее Н14;
Эффективность инактивации всех типов микроорганизмов, задержанных фильтрами, 99,99 %;
Эффективность удаления газообразных химических загрязнителей не менее 99,9 %;
Очистка воздуха от опасных и вредных химических веществ ниже уровня чувствительности человеческого носа, что значительно ниже ПДКсс.

 

Канальные очистители воздуха Аэролайф КФУ2-150х на основе технологии комплексной очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ) рекомендованы к применению Роспотребнадзором РФ, полностью соответствуют требованиям СанПиН 2.1.3.2630-10 и ГОСТ Р 52539-2006, зарегистрированы в реестре медицинской техники и обладают всей разрешительной документацией для применения в современной медицинской практике.
Аэролайф КФУ2-150х эффективно работают в более чем 300 лечебно-профилактических учреждениях России и стран СНГ, в том числе в госпиталях ФМБА и крупнейших частных клиниках страны.
Основные преимущества системы очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф:
Неселективное уничтожение всех типов микроорганизмов
Уничтожение от всех типов микроорганизмов основано на атаке гидроксильных и гидроперекисных радикалов. Удаление любых типов микроорганизмов, в том числе устойчивых к жесткому ультрафиолетовому излучению диапазона С.
Полное удаление из воздуха биологических аэрозолей (вирусов, бактерий, спор грибов)
Физически сопряженная работа субмикронных аэрозольных фильтров и фотокаталитического блока позволяет со 100 % эффективностью не только удалять из воздуха биологические аэрозоли (вирусы, бактерии, споры грибов), но и химически модифицировать и разрушать белки и полисахариды, способные вызвать иммунный ответ организма, делая их биологически неактивными.
Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, "это свойство устройств КТОВ имеет два следствия: а) выраженное антиаллергенное действие; б) увеличение достоверности ПЦР-анализа при использовании в "чистых" лабораторных помещениях".

 

Деодорирование воздуха: удаление из очищаемого воздушного потока не только опасных и вредных химических веществ, но и всех неприятных запахов.
Инактивация сменных фильтрующих элементов в процессе работы
После использования сменные элементы не требуют специальной утилизации и применения средств защиты при их замене. Все сменные элементы являются обычными бытовыми отходами.
Безопасность для человека: система может использоваться в присутствии людей неограниченно долгое время.
Аэролайф КФУ2-150х оснащен системами автоматического контроля параметров фильтрации и диагностики работоспособности. Может быть подключен к общей системе диспетчеризации здания. В зависимости от производительности оборудование может обслуживать здание медицинского учреждения целиком или очищать приточный/вытяжной воздух в отдельном "чистом" помещении: комнате, палате, операционной и т. д.

 

Технические характеристики

Производительность по воздуху: 600 м3/час
Количество ступеней очистки воздуха: 7
Шум к окружению: 0 дБ
Габариты: 1500х480х480, 1500х880х290, 1500х290х880

 

Дополнительные характеристики
Эффективность инактивации микроорганизмов: 99 %
Эффективность очистки от биоаэрозолей/класс фильтрации Н14: 99,996 %
от органических газофазных загрязнителей, включая вредные химические вещества в концентрации до 5 ПДК: 98 %
от угарного газа: 70 %
от бактериальных загрязнителей: вирусы, бактерии, плесень, грибок: 99,99 %

С уважением, Голобоков Алексей ООО "Медтехника и приборы" 8960-105-7205