Маммограф Siemens MAMMOMAT Inspirition

  • 8119
  • New

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-08-36

"Вам необходима система, которая отвечала бы вашим бизнес-требованиям без снижения качества медицинской помощи? Компания "Сименс" разработала такую систему - это MAMMOMAT Inspiration. Модульная архитектура этой системы обеспечивает единую маммографическую платформу для скрининга, диагностики, стереотаксической биопсии и трехмерного томосинтеза.

 

Стратегия и успех: система MAMMOMAT Inspiration обеспечивает защиту вложений, отвечающую стратегическим потребностям медицинских учреждений.
Простота и совершенство для врача: система MAMMOMAT Inspiration позволяет устанавливать диагноз с высокой точностью.
Простота и совершенство для рентгенолаборанта: система MAMMOMAT Inspiration проста и интуитивно понятна в управлении.
Комфорт и забота: с системой MAMMOMAT Inspiration женщины могут рассчитывать на комфортные условия проведения исследования и надежные результаты.

 

Преимущества:

Высокая пропускная способность
Система MAMMOMAT Inspiration позволяет проводить 15 и более скрининговых исследований в час. Это приводит к существенной экономии средств.
Обмен информацией с другими системами
Установив систему MAMMOMAT Inspiration, вы получите преимущества интерфейса syngo и протоколов DICOM и IHE, а также возможность подключения к системе RIS.
Возможность модернизации в будущем
Система MAMMOMAT Inspiration легко модернизируется: стандартную конфигурацию для скрининга можно без труда дополнить возможностями стереотаксической биопсии или трехмерного томосинтеза.
Надежное обслуживание
Состояние системы MAMMOMAT Inspiration постоянно мониторируется с помощью платформы дистанционного обслуживания компании "Сименс" (SRS) - в результате время простоя системы может быть сведено к нулю.

 

Простота и совершенство для рентгенолаборанта
Автоматический контроль качества
Для обеспечения качественной и надежной работы системы MAMMOMAT Inspiration необходимо проводить регулярные проверки. Функция автоматического контроля качества позволяет упростить проведение таких проверок.
Получение изображений одним щелчком мыши
Система MAMMOMAT Inspiration помогает рациональнее организовать работу. После завершения очередного исследования система автоматически открывает окно программы планирования процедур. После этого для выбора пациента и открытия окна исследования достаточно нажать кнопку мыши. Завершается исследование также одним нажатием кнопки мыши.
Позиционирование одним касанием
Система MAMMOMAT Inspiration позволяет одним касанием повернуть рентгеновскую трубку на заданный угол для плавного перехода к следующей проекции.
Три варианта включения рентгеновского источника
Система MAMMOMAT Inspiration поддерживает три различных способа включения рентгеновского источника: с помощью стандартного пульта управления, дополнительного ручного пульта управления и специального педального блока. Такое разнообразие возможностей способствует максимально эффективной работе в процедурных.
Рабочая станция сбора данных (AWS)
При установке системы MAMMOMAT Inspiration вы получаете единую рабочую станцию сбора данных с интерфейсом syngo для всех областей применения. Простое и интуитивно понятное управление позволяет уделять меньше внимания подготовке к процедуре и больше - самому пациенту.Система MAMMOMAT Inspiration существенно сокращает интервалы между экспозициями. Уже через несколько секунд после рентгеновской съемки появляется предварительное изображение, с помощью которого можно быстро оценить качество позиционирования и перейти к следующему снимку. Для рабочей станции имеются мониторы с разрешением 1 и 3 мегапиксела.
Компрессионные пластины и другие принадлежности
Для системы MAMMOMAT Inspiration предлагается широкий набор принадлежностей, в том числе различные компрессионные пластины, держатель пластин, столики для съемки с увеличением, а также специальная компрессионная пластина для биопсии. Техническое обслуживание всех принадлежностей стало еще проще, в частности стало удобнее проводить чистку компрессионных пластин.
Изоцентрический поворот
Благодаря функции изоцентрического поворота центр детектора всегда остается на одной и той же высоте вне зависимости от того, какое положение будет использоваться для получения следующего снимка. Благодаря этому для перехода к следующему исследованию действительно достаточно нажать всего одну кнопку."

С уважением, Голобоков Алексей ООО "Медтехника и приборы" 8960-105-7205