Каталог

Ультразвуковой сканер Philips CX50

  • 7939
  • New

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-08-36

"Компактаня система экспертного класса для эхокардиографии.
Компактные размеры прибора CX50 позволяют проводить высококлассные исследования непосредственно у постели больного.
Благодаря отличному качеству изображения система CX50 идеально подходит для обследования пациентов, находящихся в критическом состоянии.
Технология PureWave ранее доступная только в системе Philips iE33, теперь интегрирована в новый ультразвуковой сканер CX 50. УЗИ аппарат PHILIPS CX50 сочетает возможности цифрового формирователя луча с широкополосными сигналами, генерируемыми датчиками PureWave. Впервые компактная система получает, сохраняет и отображает полные характеристики тканей. Исключительный уровень качества изображения позволяет полностью оценивать мелкие анатомические детали.

 

Передовая технология адаптивной обработки изображения XRES, первоначально разработанная компанией Philips для MР-исследований, усиливает едва уловимую диагностическую информацию, решая сложную задачу оценки ткани и выявления патологии. XRES улучшает изображение в режиме реального времени с помощью патентованных контекстуальных алгоритмов, снижающих зернистость, затемнения и шумы, что приводит к получению фактически свободных от помех изображений необыкновенной четкости с отчетливыми границами.

 

Режими визуализации и фукнкции:

Режим 2D
М-режим
Анатомический М-режим
Цветовой М-режим
Импульсно-волновой доплер (PW)
Непрерывно-волновой доплер (CW)
Инверсия и инверсия цвета
Режим сравнения цветов
Обработка сигнала для оптимизации двухмерной визуализации
Сравнение в режиме реального времени (Live Compare)
Гармоническая визуализация тканей (THI)
Реконструированный масштаб с панорамированием (масштаб чтения)
Масштаб записи
Гармоническая визуализация с инверсией импульса
Контрастирование левого желудочка (LVO)
Адаптивный Доплер
Адаптивный цветовой Доплер
Цветовой тканевый Доплер
Импульсно-волновой тканевый Доплер
Активные исходные данные (возможность обработки первичных данных.

 

Широкий спектр ультразвуковых датчиков:
Датчиками S5-1 и X7-2t PureWave поддерживаются двухмерная визуализация (2D) и доплерография исключительного качества при эхо-исследованиях взрослых пациентов.
Кристаллы PureWave отличаются фактически безупречной однородностью, позволяющей расширить диапазон частот и в два раза повысить эффективность по сравнению с обыкновенными керамическими материалами. В результате значительно улучшается визуализация и повышается эффективность доплеровских исследований пациентов - даже в технически сложных случаях.
Чреспищеводная визуализация митральной недостаточности с помощью датчика X7-2t - великолепные цветопередача и чувствительность доплера.
Технология PureWave обеспечивает великолепную четкость передачи цветового потока и визуализации струи, выявляя недостаточность трехстворчатого клапана и множественные струи регургитации в области митрального клапана.
Визуализация в режиме тканевого доплера (TDI) с использованием модуля количественного анализа QLAB SQ позволяет отображать кривые скорости латерального базального сегмента.
Использование датчика S5-1 и режима сравнения цветов обеспечивает цветочувствительность с параметром глубины 24 см."

С уважением, Голобоков Алексей ООО "Медтехника и приборы" 8960-105-7205